Аэропорт Брюсселя останется закрытым 24 марта

Аэропорт Брюсселя заявил о том, что полеты из него не будут возобновлены и в четверг 24 марта. В аэропорту продолжается работа служб безопасности, последовательно проверяющих здания на территории после произошедших 22 марта терактов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Сроки открытия аэропорта не определены — не исключено, что остановка полетов продлится более трех дней. Среди прочего, закрытой для доступа остается часть парковок, и автомобили с них забрать невозможно. Доступ в терминал открыт только для сотрудников.

Авиакомпании продлили сроки обмена и возврата билетов брюссельского направления. В частности, «Аэрофлот» предлагает бесплатно обменять билет на иные даты (в пределах недели) или сменить маршрут с использованием аэропортов Германии, Нидерландов и Франции. Brussels Airlines предоставляет возможность сдвинуть поездку на несколько месяцев вперед.

Городской транспорт Брюсселя работает в крайне ограниченном режиме. Функционируют только две линии метро и три десятка автобусных и трамвайных линий. Поезда ходят с ограничениями, некоторые станции могут быть закрыты.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>