Аэропорт Брюсселя откроется не ранее 28 марта

Аэропорт Брюсселя заявил о том, что полеты из него не будут возобновлены по крайней мере до понедельника 28 марта. Там продолжается работа служб безопасности, последовательно проверяющих здания на территории аэропорта после произошедших 22 марта терактов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Авиакомпании продлили сроки обмена и возврата билетов брюссельского направления. В частности, «Аэрофлот» предлагает бесплатно обменять билет на иные даты (в пределах недели) или сменить маршрут с использованием аэропортов Германии, Нидерландов и Франции. Brussels Airlines предоставляет возможность сдвинуть поездку на несколько месяцев вперед.

Напомним, что она выполняет чать рейсов из аэропортов Льежа и Антверпена, easyJet — из Лилля, Ryanair — из Шарлеруа. Ряд авиакомпаний также организовали автобусный трансфер из Брюсселя в эти и другие аэропорты.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>