Grumpy Cat будет увековечен в Музее мадам Тюссо

Знаменитый «Сердитый котик» (Grumpy Cat), ставший одним из популярнейших интернет-мемов, появится в качестве экспоната в американских филиалах Музея мадам Тюссо.

Невероятную популярность «Сердитому котику» принесли многочисленные «фотожабы» и «демотиваторы» с его изображением, появляющиеся в интернете с осени 2012 года. На самом деле, Grumpy Cat — не кот, а кошка по имени Tardar. Недовольное выражение на мордочке животного объясняется неправильным прикусом.

Специалисты Музея мадам Тюссо сняли замеры кошечки и даже отпечатки ее лап, и уже в этом году представят публике автоматическую куклу Grumpy Cat, которая сможет выполнять несколько простых движений. Это — первое изображение животного в истории Музея мадам Тюссо.

Уже в конце октября экспонат разместится в Музее мадам Тюссо в Сан-Франциско, а затем будет гастролировать по пяти остальным американским филиалам музея, расположенным в Вашингтоне, Нью-Йорке, Голливуде, Орландо и Лас-Вегасе, пишет National Geographic.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>