В Нижнем Тагиле открылся первый отель международного бренда — Park Inn by Radisson

Гостиничный оператор Rezidor Hotel Group открыл в Нижнем Тагиле первый отель Park Inn by Radisson, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он стал двадцатой гостиницей этого бренда в России.

Отель Park Inn by Radisson Нижний Тагил расположен на улице Горошникова, вблизи главной площади и основных достопримечательностей города. К услугам гостей — 127 современных и удобных номеров, из большинства которых открывается вид на живописный пруд. Дизайнерская концепция каждого номера позволяет изменить обстановку, исходя из пожеланий гостя — например, с помощью световых панелей у изголовья кровати можно создать индивидуальную атмосферу. В гостинице — бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

Современное и функциональное пространство live-inn room объединяет лобби отеля, стойку регистрации, бар и ресторан. Для проведения деловых мероприятий Park Inn by Radisson Нижний Тагил предлагает пять оборудованных конференц-залов и один многофункциональный зал для торжеств. Стоимость проживания в новой гостинице — от 5500 рублей за двухместный номер в сутки.

Бронировать гостиницы по выгодным ценам очень удобно в приложении «Отели», которое можно бесплатно скачать в Google Play.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>